Webkoch-Logo

Belgischer Kaffee

Belgischer Kaffee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Sahne mit Vanillezucker
    steif schlagen. Eiweiß und Sahne mischen. Vier Kaffeetassen
    zu 1/3 damit füllen, dann mit heißem Kaffee auffüllen und
    sofort servieren. Zucker nach Geschmack.
    *
    Quelle: Unbekannt
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 02 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Belgischer Kaffee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.