Webkoch-Logo

Belemoeisli (Emmental)

Belemoeisli (Emmental)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Christine Schmid-Ruch: Diese Koestlichkeit hat unsere Mutter jeweils
    gemacht, wenn das Fleisch nicht ausgegessen wurde. Meistens hatte es
    mehr Brot als Fleisch, aber trotzdem war dies fuer Kinder ein
    Herrenessen. Ich habe dieses Menue meiner Familie weitergegeben, und
    alle haben es gern.
    Wenig Fett in der Bratpfanne heiss werden lassen, Speck und Zwiebeln
    darin glasig braten. Die restlichen Zutaten beigeben und ca. acht
    Minuten mitbraten, wuerrzen.
    Dazu passt ein gruener oder gemischter Salat. Was nicht fehlen darf,
    ist eine Tasse oder auch zwei guter Milchkaffee.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Belemoeisli (Emmental)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.