Webkoch-Logo

Beinscheiben mit Gemüse aus dem Ofen

Beinscheiben mit Gemüse aus dem Ofen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
180 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.

    Aubergine und Zucchini schälen und jeweils den harten Strunk
    entfernen. Paprikaschoten putzen, Zwiebel schälen, das Gemüse in mundgerechte Stücke und die Tomaten in Scheiben schneiden.

    Fleischscheiben beidseitig salzen, pfeffern, mit Paprikapulver
    bestreuen und in die Auflaufform legen.

    Das Gemüse auf das Fleisch legen, mit den Tomatenscheiben abdecken, salzen, pfeffern, mit Weinbrand und Olivenöl beträufeln und im Backofen 30 Minuten vorgaren. Dann die Temperatur auf 175 Grad zurückschalten und das Gericht weitere 150 Minuten garen bis die Tomatenscheiben anfangen zu bräunen.

    Beinscheiben auf Tellern anrichten, mit Bratsud begiessen und mit Gemüse umlegt servieren.

    Beilagen: Nudeln oder frisches Baguette
    Getränk: ein gut gekühltes Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beinscheiben mit Gemüse aus dem Ofen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.