Webkoch-Logo

Befstroganow S Gribami (Bœuf Stroganow mit Steinpilzen)

Befstroganow S Gribami (Bœuf Stroganow mit Steinpilzen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne
    Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.
    Die Steinpilze in Stücke schneiden. Mit den Zwiebeln in der Butter
    dünsten.
    Die Fleischstäbchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln
    geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Ständig
    mit der Gabel wenden.
    Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugeben, nochmals kräftig
    aufkochen, pfeffern und salzen.
    Menge: 4
    *
    Irina Carl, Russisch kochen,
    Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a,
    1993, ISBN 3 86034 112 X
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 08 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Befstroganow S Gribami (Bœuf Stroganow mit Steinpilzen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.