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Beflügelte Ente

Beflügelte Ente
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einritzen. Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen und auf der Hautseite zuerst scharf anbraten.
    Zum Weitergaren bei 220 GradC in den Ofen stellen. Den Spinat in
    einem Topf mit einem Schuss Weisswein, Salz und Pfeffer auftauen.
    Die Melone sternfoermig halbieren, das Fruchtfleisch auskratzen und
    ein paar Loeffel davon mit der halben Packung Frischkaese, einem
    guten Schuss Sahne, frischem Basilikum und Petersilie puerieren. Den
    Lauch in Scheiben schneiden, in Butter anbraten und wuerzen. Den
    Spinat mit etwas Frischkaese verfeinern. Die Melonensauce auf einen
    Teller geben, die untere Melonenhaelfte daraufstellen und mit dem
    Spinat fuellen. Den Lauch aussenherum verteilen. Die Entenbrust
    aufschneiden und auf den Spinat geben.
    Team "Paprika" fuer nur DM 14.94: Befluegelte Ente Reibekuchen mit
    Blaubeeren an Schokosauce
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