Beflügelte Ente
Zutatenliste

200 g | Entenbrust |
300 g | Blattspinat gefroren |
1 | Stange Lauch |
1 | Netzmelone |
200 g | Frischkäse |
1 Schuß | Weißwein |
1 Schuß | Sahne |
Basilikum | |
Butter | |
Petersilie | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einritzen. Mit Salz
und Pfeffer wuerzen und auf der Hautseite zuerst scharf anbraten.
Zum Weitergaren bei 220 GradC in den Ofen stellen. Den Spinat in
einem Topf mit einem Schuss Weisswein, Salz und Pfeffer auftauen.
Die Melone sternfoermig halbieren, das Fruchtfleisch auskratzen und
ein paar Loeffel davon mit der halben Packung Frischkaese, einem
guten Schuss Sahne, frischem Basilikum und Petersilie puerieren. Den
Lauch in Scheiben schneiden, in Butter anbraten und wuerzen. Den
Spinat mit etwas Frischkaese verfeinern. Die Melonensauce auf einen
Teller geben, die untere Melonenhaelfte daraufstellen und mit dem
Spinat fuellen. Den Lauch aussenherum verteilen. Die Entenbrust
aufschneiden und auf den Spinat geben.
Team "Paprika" fuer nur DM 14.94: Befluegelte Ente Reibekuchen mit
Blaubeeren an Schokosauce
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beflügelte Ente
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.