Webkoch-Logo

Bees

Bees
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kandiszucker gibt man in ein grosses Einmachglas oder einen
    Rumtopf. Darauf werden die Beeren locker verteilt. Das Ganze wird
    solange mit Doppelkorn begossen bis er die Beeren ueber einen
    Fingerbreit hinaus bedeckt.
    Der Behaelter wird gut verschlossen an einen warmen Ort gestellt.
    Nach einem viertel Jahr wird der Likoer abgeseit. Die Beeren nicht
    ausdruecken, weil sonst das Getraenk bitter wird. Und auch nicht zu
    lange aufgesetzt stehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bees

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.