Webkoch-Logo

Beerenpizza mit Pistazien

Beerenpizza mit Pistazien
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Beeren putzen. Die Erdbeeren vierteln. Die Crème fraîche
    mit Eigelb, Stärke und der Hälfte des Zuckers verrühren.
    Die Teigplatte auf das Blech legen und mit Creme bestreichen.
    Die Teigplatte jetzt mit Früchten und Haselnüssen belegen.
    Die Beerenpizza auf der 1. Schiene von unten bei 220 Grad 15
    Minuten backen. Noch heiss mit dem restlichen Zucker und
    Pistazien bestreuen.
    *
    Quelle: schöner essen
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sat, 27 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beerenpizza mit Pistazien

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.