Webkoch-Logo

Beeren-Marmelade mit Mandelblättern

Beeren-Marmelade mit Mandelblättern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Beeren vorsichtig waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und in einen
    Kochtopf geben. Die restlichen Zutaten zufügen und alles unter Rühren zum
    Kochen bringen. Für die weitere Zubereitung die Anleitung auf der Verpackung
    des Gelierzuckers genau einhalten. Sofort in saubere Gläser mit
    Schraubverschluß füllen. Nach dem Verschließen etwas 15 min auf den Kopf
    stellen, damit ein Vakuum entsteht.
    TIP: Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren und möglichst schnell
    verbrauchen. Am besten kleine Gläser verwenden.
    HINWEIS: Eine Portion von ungefähr 20 Gramm enthält etwa 30 kcal, 0 g
    Eiweiß, 0 g Fett und 6 g anzurechnende KH bzw. 1/2 BE.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beeren-Marmelade mit Mandelblättern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.