Beeren - Likör
Zutatenliste

400 g | TK - Beeren, gemischt (schwarze & rote Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren) |
150 g | Kandiszucker |
150 g | Kristallzucker |
2 x | Vanillezucker |
1 | Zimtstange |
1.250 ml | Wodka oder Korn |
Zubereitung
-
Schritt 1
Beeren in eine saubere, trockene, weisse 2 - Liter - Flasche füllen. Kandis -, Kristall -, Vanillezucker, Zimt und den Wodka zufügen, die Flasche dicht verkorken und alles gut durchschütteln.
Den Ansatz im Tageslicht 6 Wochen ziehen lassen und die Flasche dabei täglich 1 x stülpen.
Zum Schluss den Likör zum Klären erst durch ein Sieb, dann
durch ein Geschirrhandtuch giessen und in saubere Flaschen abgefüllt und gut verkorkt dunkel und kühl lagern.
Man serviert ihn in geeisten Gläsern, mit kaltem Sekt aufgefüllt oder als Dressing über Speiseeis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beeren - Likör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.