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Beeftea Kraftbrühe

Beeftea Kraftbrühe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trocknen und häuten. Fein würfeln. Suppengrün putzen
    und ganz fein hacken.
    Fleisch und Suppengrün in 1/2 l. Wasser eine Stunde kühlstellen und
    ausziehen lassen. Dann mit der fertigen Fleischbrühe mischen und in
    ein Einkochglas füllen. Eiweiß leicht schaumig schlagen und
    reinmischen. Einkochglas schließen und im Wasserbad 2 Stunden kochen
    lassen. Aus dem Wasserbad nehmen. Brühe durch ein frisches Tuch
    sieben.
    Fertigen Beeftea aufkochen. Salzen und Pfeffern. Eigelb verquirlen
    und in die Suppe laufen lassen. Mit Sherry abschmecken.
    Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 120 Minuten
    Wozu reichen:
    : Mir beliebigen Suppeneinlagen als Vorsuppe.
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