Beeftea Kraftbrühe
Zutatenliste

500 g | Beinfleisch |
1 Bund | Suppengrün |
1 l | Fleisch- od. Knochenbrühe kein Fertigprodukt |
1 | Eiweiß |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Eigelb |
1 TL | Sherry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trocknen und häuten. Fein würfeln. Suppengrün putzen
und ganz fein hacken.
Fleisch und Suppengrün in 1/2 l. Wasser eine Stunde kühlstellen und
ausziehen lassen. Dann mit der fertigen Fleischbrühe mischen und in
ein Einkochglas füllen. Eiweiß leicht schaumig schlagen und
reinmischen. Einkochglas schließen und im Wasserbad 2 Stunden kochen
lassen. Aus dem Wasserbad nehmen. Brühe durch ein frisches Tuch
sieben.
Fertigen Beeftea aufkochen. Salzen und Pfeffern. Eigelb verquirlen
und in die Suppe laufen lassen. Mit Sherry abschmecken.
Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 120 Minuten
Wozu reichen:
: Mir beliebigen Suppeneinlagen als Vorsuppe.
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