Webkoch-Logo

Beefsteak Rouladen

Beefsteak Rouladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beefsteaks auf einer Seite leicht salzen. Pfifferlinge, Zwiebel und
    Petersilie fein hacken. Mit dem Käse mischen. Die Hälfte der Masse
    auf die gesalzene Seite des Beefsteaks verteilen. Zusammenrollen. Mit
    Rouladennadeln feststecken. Fett rauchheiß werden lassen. Rouladen
    rundherum darin anbraten. Nach und nach Fleischbrühe angießen. Mit der
    Pfeffermühle drübermahlen. 45 Minuten im geschlossenen Topf schmoren
    lassen. Rouladen rausnehmen und in einer Schüssel anrichten.
    Warmhalten. Restliche Pilzmischung in den Topf geben. Kurz
    durchkochen lassen. Mehl mit Dosenmilch verquirlen und in die
    kochende Soße geben. 5 Minuten durchkochen lassen über die Rouladen
    gießen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 60 Minuten
    Menü 1/170
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beefsteak Rouladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.