Beefsteak Rouladen
Zutatenliste

4 | Beefsteaks, dünne vom Roastbeef á 150 g. |
½ Dose | Pfifferlinge |
1 | Zwiebel, groß |
1 Bund | Petersilie |
3 EL | Parmesan, gerieben |
40 g | Kokosfett |
¼ l | Fleischbrühe, Würfel |
Pfeffer, schwarz | |
30 g | Mehl |
3 EL | Dosenmilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Beefsteaks auf einer Seite leicht salzen. Pfifferlinge, Zwiebel und
Petersilie fein hacken. Mit dem Käse mischen. Die Hälfte der Masse
auf die gesalzene Seite des Beefsteaks verteilen. Zusammenrollen. Mit
Rouladennadeln feststecken. Fett rauchheiß werden lassen. Rouladen
rundherum darin anbraten. Nach und nach Fleischbrühe angießen. Mit der
Pfeffermühle drübermahlen. 45 Minuten im geschlossenen Topf schmoren
lassen. Rouladen rausnehmen und in einer Schüssel anrichten.
Warmhalten. Restliche Pilzmischung in den Topf geben. Kurz
durchkochen lassen. Mehl mit Dosenmilch verquirlen und in die
kochende Soße geben. 5 Minuten durchkochen lassen über die Rouladen
gießen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 60 Minuten
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