Webkoch-Logo

Beefsteak Pie

Beefsteak Pie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese enlische Spezialität bereiten Sie am besten so zu:
    Margarine zerlassen. Zwiebeln und Lauch putzen und in Scheiben
    schneiden. In der Margarine andünsten. Rinderhack unterrühren und
    braten, bis es die Farbe verloren hat. Unter Rühren einen Eßlöffel
    Mehl reingeben. Champignons mit der Flüssigkeit dazugeben. Mit Salz,
    Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Auflaufform mit Margarine
    einfetten. Fleischteig reinfüllen. Aus Mehl. Ei, Öl und Salz schnell
    einen Teig kneten. Zwischen zwei Pergamentpapierblätter ausrollen.
    Einen Deckel in der Größe der Form ausschneiden. Auf die
    Fleischmischung legen. Aus den Teigresten kleine Halbmonde formen
    und an den Rand der Form legen. Ei verquirlen. Auf den Teigdeckel
    streichen. Teig einigemale einritzen oder einstechen, damit der Dampf
    entweichen kann. Sofort in den vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit: 15 Minuten
    Elektroherd: 175 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    Vorbereitung: 45 Minuten
    Beilage:
    : Gemischter Salat oder Tomatensalat
    Menü 1/169
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beefsteak Pie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.