Beefsteak Pie
Zutatenliste

60 g | Margarine |
2 | Zwiebeln |
1 | Lauchstange |
400 g | Rindergehacktes |
1 EL | Mehl |
1 Dose | Champignons, klein |
Salz | |
Pfeffer | |
Worcestersoße | |
10 g | Margarine zum Einfetten |
175 g | Mehl |
3 EL | Milch |
6 EL | Öl |
Salz | |
1 | Ei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diese enlische Spezialität bereiten Sie am besten so zu:
Margarine zerlassen. Zwiebeln und Lauch putzen und in Scheiben
schneiden. In der Margarine andünsten. Rinderhack unterrühren und
braten, bis es die Farbe verloren hat. Unter Rühren einen Eßlöffel
Mehl reingeben. Champignons mit der Flüssigkeit dazugeben. Mit Salz,
Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Auflaufform mit Margarine
einfetten. Fleischteig reinfüllen. Aus Mehl. Ei, Öl und Salz schnell
einen Teig kneten. Zwischen zwei Pergamentpapierblätter ausrollen.
Einen Deckel in der Größe der Form ausschneiden. Auf die
Fleischmischung legen. Aus den Teigresten kleine Halbmonde formen
und an den Rand der Form legen. Ei verquirlen. Auf den Teigdeckel
streichen. Teig einigemale einritzen oder einstechen, damit der Dampf
entweichen kann. Sofort in den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 15 Minuten
Elektroherd: 175 Grad
Gasherd: Stufe 3
Vorbereitung: 45 Minuten
Beilage:
: Gemischter Salat oder Tomatensalat
Menü 1/169
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beefsteak Pie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.