Beefsteak Meier
Zutatenliste

4 EL | Öl |
4 | Beefsteaks |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Zwiebeln |
4 TL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl in der Pfanne erhitzen. Beefsteaks darin auf beiden Seiten je 3
Minuten braten. Salzen und pfeffern. Auf einer Platte anrichten und
warmhalten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Im Bratfond
bräunen. 2 Eßlöffel heißes Wasser angießen. In gut 5 Minuten
gardünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 1 Teelöffel Butter
auf die Steaks zergehen lassen. Darüber dann die gebräunten Zwiebeln
verteilen.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Beilage:
: Gemischter Salat, Salz- oder Bratkartoffeln.
Menü 1/168
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beefsteak Meier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.