Webkoch-Logo

Beefsteak Meier

Beefsteak Meier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in der Pfanne erhitzen. Beefsteaks darin auf beiden Seiten je 3
    Minuten braten. Salzen und pfeffern. Auf einer Platte anrichten und
    warmhalten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Im Bratfond
    bräunen. 2 Eßlöffel heißes Wasser angießen. In gut 5 Minuten
    gardünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 1 Teelöffel Butter
    auf die Steaks zergehen lassen. Darüber dann die gebräunten Zwiebeln
    verteilen.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Beilage:
    : Gemischter Salat, Salz- oder Bratkartoffeln.
    Menü 1/168
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beefsteak Meier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.