Beefsteak Kempinski
Zutatenliste
½ | Béarner Soße |
4 | Tomaten |
Salz | |
4 EL | Öl |
4 | Beefsteaks |
Pfeffer | |
Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst die Béarner Soße aufschlagen und warmhalten. Dann die
Tomaten abziehen, halbieren und leicht salzen, bitte.
Öl in der Pfanne erhitzen. Die Beefsteaks darin auf jeder Seite 3
Minuten braten. Salzen und pfeffern. Auf einer Platte anrichten. Zu
jedem Steak zwei Tomatenhälften legen, die mit Béarner Soße gefüllt
werden. Mit Kresse garnieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Beilage:
: Stangenweißbrot
Als Getränk:
: Ein spritziger Wein von der Mosel.
Menü 1/168
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beefsteak Kempinski
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.