Webkoch-Logo

Beefsteak Kempinski

Beefsteak Kempinski
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Béarner Soße aufschlagen und warmhalten. Dann die
    Tomaten abziehen, halbieren und leicht salzen, bitte.
    Öl in der Pfanne erhitzen. Die Beefsteaks darin auf jeder Seite 3
    Minuten braten. Salzen und pfeffern. Auf einer Platte anrichten. Zu
    jedem Steak zwei Tomatenhälften legen, die mit Béarner Soße gefüllt
    werden. Mit Kresse garnieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilage:
    : Stangenweißbrot
    Als Getränk:
    : Ein spritziger Wein von der Mosel.
    Menü 1/168
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beefsteak Kempinski

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.