Webkoch-Logo

Beefsteak Jean Paul

Beefsteak Jean Paul
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Holländische Soße zubereiten. Trüffel würfeln und unterziehen.
    Warmhalten.
    Wasser in einem hohen Topf aufkochen- Salzen. einen Schuß Essig
    reingießen. Ein aufschlagen, reingleiten lassen und kapp 3 Minuten
    darin garen, das heißt pochieren. Dann nacheinander die anderen Eier
    pochieren. Inzwischen die Beefsteaks in erhitztem Öl auf beiden
    Seiten je 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Warmhalten. Die
    abgetropften Artischockenböden schnell im Bratfett erhitzen.
    Beefsteaks auf einer Platte anrichten. Darauf die Artischockenböden
    und zwei Eier legen. Mit getrüffelter Holländischer Soße überziehen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilage:
    : Strohkartoffeln
    Als Getränk:
    : Ein Ingelheimer Wein.
    Menü 1/168
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beefsteak Jean Paul

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.