Beefsteak Jean Paul
Zutatenliste

1 | Holländische Soßen, Rezept |
2 | Trüffel |
Salz | |
Essig, wenig | |
8 | Eier, kleine |
4 | Beefsteaks |
4 EL | Öl |
Pfeffer | |
4 | Artischockenböden, Dose |
Zubereitung
-
Schritt 1
Holländische Soße zubereiten. Trüffel würfeln und unterziehen.
Warmhalten.
Wasser in einem hohen Topf aufkochen- Salzen. einen Schuß Essig
reingießen. Ein aufschlagen, reingleiten lassen und kapp 3 Minuten
darin garen, das heißt pochieren. Dann nacheinander die anderen Eier
pochieren. Inzwischen die Beefsteaks in erhitztem Öl auf beiden
Seiten je 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Warmhalten. Die
abgetropften Artischockenböden schnell im Bratfett erhitzen.
Beefsteaks auf einer Platte anrichten. Darauf die Artischockenböden
und zwei Eier legen. Mit getrüffelter Holländischer Soße überziehen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Beilage:
: Strohkartoffeln
Als Getränk:
: Ein Ingelheimer Wein.
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