Webkoch-Logo

Beefsteak auf Krautsalat

Beefsteak auf Krautsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weißkohl fein hobeln. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen und gut
    umrühren.
    Von der Grapefruit die Filets auslösen und den Saft dabei auffangen. Frucht
    filets zum Kohl geben. Saft mit Essig, Pfeffer und Öl (1) verrühren. Über
    den Salat geben und 20 Minuten durchziehen lassen.
    Steak im retlichen Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2
    Minuten braten. Salzen und pfeffern, warm stellen.
    Knoblauch schälen, hacken und ins Bratfett geben. Toast kurz rösten. Mit
    Steak und Krautsalat anrichten.
    :Pro Person ca. : 450 kcal
    :Pro Person ca. : 1890 kJoule
    :Eiweis : 26 Gramm
    :Fett : 17 Gramm
    :Kohlenhydrate : 39 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    : : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beefsteak auf Krautsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.