Beefsteak auf Krautsalat
Zutatenliste

200 g | Weißkohl geputzt |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
1 Msp. | Kümmel |
130 g | Grapefruit geschält |
1 TL | Essig |
1 TL | Öl (1) |
1 TL | Öl (2) |
100 g | Beefsteak, (Kluftsteak) |
1 | Knoblauchzehe |
30 g | Vollkorntoast |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weißkohl fein hobeln. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen und gut
umrühren.
Von der Grapefruit die Filets auslösen und den Saft dabei auffangen. Frucht
filets zum Kohl geben. Saft mit Essig, Pfeffer und Öl (1) verrühren. Über
den Salat geben und 20 Minuten durchziehen lassen.
Steak im retlichen Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2
Minuten braten. Salzen und pfeffern, warm stellen.
Knoblauch schälen, hacken und ins Bratfett geben. Toast kurz rösten. Mit
Steak und Krautsalat anrichten.
:Pro Person ca. : 450 kcal
:Pro Person ca. : 1890 kJoule
:Eiweis : 26 Gramm
:Fett : 17 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm
:Broteinheiten : 2
: : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beefsteak auf Krautsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.