Webkoch-Logo

Beefsteak auf Helgoländer Art

Beefsteak auf Helgoländer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Soßen zubereiten. Die Holländische Soße wie bei Béarner
    Soße angegeben. Für die Tomatensoße Margarine im Topf auslassen. Mehl
    reinrühren, mit Fleischbrühe auffüllen und 5 Minuten kochen lassen.
    Tomatenmark dazugeben und zum Schluß gut abschmecken.
    Für die Kräutersoße Margarine erhitzen und das Mehl einrühren.
    Kräuter und Zitronensaft dazugeben. Dann mit Fleischbrühe aufgießen,
    gut verrühren und 5 Minuten kochen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
    Alle Soßen warmhalten.
    Steaks in rauchheiß erhitztem Öl auf beiden Seiten je 3 Minuten
    braten. Salzen und pfeffern. Auf einer vorgewärmten Platte
    anrichten. Jedes Steak mit einem Streifen Holländischer Soße,
    Tomaten- und Kräutersoße überziehen und servieren.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilage:
    : Gemischter Salat und Pommes frites
    Menü 1/168
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beefsteak auf Helgoländer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.