Webkoch-Logo

Beefsteak auf Börsenart

Beefsteak auf Börsenart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Butter in der Pfanne
    erhitzen. Kartoffeln darin goldbraun braten und salzen. Eier mit etwas
    Salz verquirlen, drübergießen. Wie einen Eierkuchen braten und
    vierteln. Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Beefsteaks darin auf
    beiden Seiten etwa je 3 Minuten braten, so das sie innen noch rosa
    sind. Salzen, pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und in je ein
    Eierkuchenviertel einschlagen. Auf einer Platte anrichten,
    warmhalten. Im Bratfond die in Scheiben geschnittenen Champignons
    erhitzen. Butter darauf zergehen lassen. Champignons mit den
    Börsensteaks anrichten. Etwas gehackte Petersilie auf die Eierkuchen
    streuen. Ein kleine Petersiliensträußchen anlegen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Menü 1/165
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beefsteak auf Börsenart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.