Beefsteak auf Börsenart
Zutatenliste

6 | Pellkartoffeln |
40 g | Butter |
Salz | |
4 | Eier |
4 EL | Öl |
4 | Beefsteaks |
Pfeffer | |
1 Dose | Champignons, klein |
30 g | Butter |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pellkartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Butter in der Pfanne
erhitzen. Kartoffeln darin goldbraun braten und salzen. Eier mit etwas
Salz verquirlen, drübergießen. Wie einen Eierkuchen braten und
vierteln. Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Beefsteaks darin auf
beiden Seiten etwa je 3 Minuten braten, so das sie innen noch rosa
sind. Salzen, pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und in je ein
Eierkuchenviertel einschlagen. Auf einer Platte anrichten,
warmhalten. Im Bratfond die in Scheiben geschnittenen Champignons
erhitzen. Butter darauf zergehen lassen. Champignons mit den
Börsensteaks anrichten. Etwas gehackte Petersilie auf die Eierkuchen
streuen. Ein kleine Petersiliensträußchen anlegen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
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