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Beef Curry (Kaeng Phet Nua)

Beef Curry (Kaeng Phet Nua)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Erdnüsse grob hacken.
    In einem Mixer die Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer,
    Zitronenschale, Salz und Kokosmilch 1 durchmischen und zu einer
    sämigen Sauce mixen. Spinat waschen und hacken. Chili in feine Ringe
    schneiden. Kokosmilch 2 in einer Kasserolle erhitzen, Fleisch zugeben
    und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln.
    Die gehackten Erdnüsse, Zucker und Sojasauce zugeben und weitere 20
    Minuten köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit die gemixte Sauce in einem zweiten Topf erhitzen
    und für 5 Minuten simmern. Nun das Fleisch zugeben und wieder
    aufkochen lassen, bei reduzierter Hitze köcheln bis das Fleisch gar
    ist. Den Spinat blanchieren und auf einer Servierplatte als Bett für
    das Fleisch anrichten. Das Fleisch über den Spinat geben und mit
    Joghurt und Chiliringen garnieren.
    *
    Quelle: Nach Bruce de Mustichne's Asian Cookbook
    erfasst von Ilka Spiess
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