Webkoch-Logo

Beduinen Spieße

Beduinen Spieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber und Speck in 2 cm lange, gleichmäßige Stücke schneiden.
    Apfel und Banane schälen. In gleichmäßige Scheiben schneiden. Zwiebeln
    schälen. Auch in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf
    Holz- oder Metallspieße stecken. Reichlich Curry drüberstäuben.
    Margarine in der Pfanne erhitzen. Spieße rundherum anbraten, salzen
    und in 10 Minuten garbraten. Oder die Spieße mit Öl bepinseln und 8
    Minuten übergrillen. Dann salzen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 10 bis 12 Minuten
    Beilagen:
    : Reis und Kopfsalat
    Menü 1/164
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beduinen Spieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.