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Bechamel-Kartoffeln mit Lauch

Bechamel-Kartoffeln mit Lauch
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gegarten Pellkartoffeln abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
    Lauch ca. 8 min. im Salzwasser garen, gut abtropfen lassen.
    Kräuterstrauß fein hacken.
    Butter erhitzen, Zwiebel anbraten, Mehl mit durchschwitzen.
    Nach und nach Brühe und Milch einrühren und 5 min. unter Rühren köcheln lassen.
    Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne unterrühren sowie Kartoffelscheiben, Lauch und Kräuter unterheben.
    Wer mehr Soße möchte, sollte die Mehl - Brüh- und Milchanteile erhöhen.
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Kommentare zum Rezept Bechamel-Kartoffeln mit Lauch

  • 04.11.2004
    das klingt lecker und wird probiert!

  • Sajg sagt:
    09.07.2009
    Sobald frisches Zwiebllauch erhältlich ist, kommt das Gericht bei uns auf den Tisch.Wir geben noch pro Person eine in Würfel geschnittene Kancker hinzu.

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