Webkoch-Logo

Bebotee (Malaysischer Lammpudding)

Bebotee (Malaysischer Lammpudding)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch waschen. trocknen, würfeln, durch den Fleischwolf drehen.
    Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zum Fleisch geben und
    vermischen. Dann das Ei, Curry, gehackte Zwiebel, blättrige Mandeln,
    Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale, Butter, Sahne, Salz und
    Zucker geben. Gut miteinander vermischen. Puddingform fetten.
    Fleischteig reinfüllen. Form schließen. Im Wasserbad 45 Minuten
    kochen.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 45 Minuten
    Beilagen:
    : Körnig gekochter Curryreis und Kopfsalat
    Menü 1/162
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bebotee (Malaysischer Lammpudding)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.