Webkoch-Logo

Béchamelkartoffeln mit Fleischwurst

Béchamelkartoffeln mit Fleischwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Roeschen
    teilen, in Salzwasser ca. 8 Min. garen. Erbsen 5 Min. mitkochen.
    Fkeischwurst in Streifen schneiden, Zwiebel wuerfeln. Beides in Oel
    anbraten. Mit Kartoffeln, Kohl und Erbsen in eine Auflaufform
    schichten. Mehl und Fett anschwitzen. Mit Milch und Sahne abloeschen,
    aufkochen, salzen, pfeffrn. Die Haelfte kaese einruehren. Sauce ueber
    dem Auflaut verteilen. Mit restlichem Kaese bestreuen. Bei 175oC
    15-20 Min. backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Béchamelkartoffeln mit Fleischwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.