Webkoch-Logo

Bayrischer Wursttopf

Bayrischer Wursttopf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuß
    verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200°C
    vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern,
    alles einschichten, mit Käse und Butter bestreuen, 15 Min. backen.
    :Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
    :Etwa 500 Kalorien/2090 Joule
    :Getränk: helles Bier
    *
    Quelle: -Köstlichkeiten schnell -zubereitet
    -gepostet: v.Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bayrischer Wursttopf

  • bellina89 sagt:
    17.01.2005
    Auf der Suche nach einem Sauerkraut-Gericht bin ich bei diesem Rezept gelandet, und ich muss sagen: ein durchaus schmackhafter Auflauf, darüberhinaus ist er schnell zubereitet.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.