Webkoch-Logo

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischwurst häuten, längs halbieren und in feine Streifen schneiden.
    Zwiebeln schälen und in feine ringe schneiden. Tomaten abziehen und in
    Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen. Marinade aus Öl,
    Salz, Senf und Essig rühren. Mit der Pfeffermühle drübermahlen. Würzig
    abschmecken. Salat kaltstellen und gut durchziehen lassen. Vorm
    servieren noch mal abschmecken.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Beilagen:
    : Schwarzbrot und Butter
    Menü 1/160
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bayrischer Wurstsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.