Bayrischer Wurstsalat
Zutatenliste

250 g | Fleischwurst |
200 g | Zwiebeln |
200 g | Tomaten |
5 EL | Öl |
Salz | |
1 EL | Senf |
4 EL | Essig |
5 EL | Wasser |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleischwurst häuten, längs halbieren und in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in feine ringe schneiden. Tomaten abziehen und in
Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen. Marinade aus Öl,
Salz, Senf und Essig rühren. Mit der Pfeffermühle drübermahlen. Würzig
abschmecken. Salat kaltstellen und gut durchziehen lassen. Vorm
servieren noch mal abschmecken.
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Beilagen:
: Schwarzbrot und Butter
Menü 1/160
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bayrischer Wurstsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.