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Bayrischer Schweinebraten

Bayrischer Schweinebraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Boden eines Schmortopfes mit Wasser bedecken und erhitzen, bis die
    Fluessigkeit verdunstet ist. Das Fleisch von allen Seiten gut
    anbraten.
    Das Suppengruen putzen, waschen, grob schneiden und zufuegen. Mit
    Basilikum, Pfeffer, Salz und Kuemmel wuerzen und mit etwas Wasser
    auffuellen.
    Den Braten etwa 90 Minuten schmoren lassen, danach herausnehmen und 15
    Minuten ruhen lassen.
    Den Bratensaft mit Wasser auf etwa 375ml Fluessigkeit ergaenzen. Das
    Mehl in kaltem Wasser anruehren und die Bratfluessigkeit damit binden.
    Mit etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken.
    Den Braten in Scheiben schneiden und die Sauce daruebergiessen.
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