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Bayrische Leberknödel

Bayrische Leberknödel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Milch mit Salz erhitzen und
    drübergießen. Eine Stunde stehen lassen. Leber, Knochenmark und
    Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Feingehackte Petersilie
    zugeben. Dann Mehl, Eier, Zitronensaft und die Gewürze. Mit dem
    eingeweichten Brötchen vermischen. Mittelgroße Klöße formen. In die
    leicht siedende Fleischbrühe geben. 20 Minuten drinlassen. Dann sind
    die Klöße gut.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Beilagen:
    : Bayern essen zu Leberknödel Sauerkraut, das mit einem Stück
    durchwachsenen Speck gekocht worden ist.
    Als Getränk:
    : Bier
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