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Bayrische Leberknödel

Bayrische Leberknödel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brötchen in Würfel schneiden. Das Schmalz in der Pfanne
    erhitzen und die Brotwürfel darin goldgelb braten.
    Die geputzte Rinderleber mit den Brotwürfeln durch die feine Scheibe
    des Fleischwolfes drehen. Die Masse mit dem Ei und der Petersilie
    mischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Teig 1 bis 2 Stunden ausquellen lassen. Sollte er dann noch
    flüssig sein, die Semmelbrösel untermischen.
    Mit zwei nassen Löffeln längliche Klösse aus der Masse abstechen
    und in heissem Salzwasser 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
    Aus: Unvergessene Küche. Die schönsten Rezepte aus den
    deutschen
    Landschaften. Herausgegeben von der Zeitschrift essen &
    trinken,
    Sonderausgabe 1979.
    02.04.1994 (UF)
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