Webkoch-Logo

Bayrische Haxen (Kalbshaxen oder Schweinshaxen)

Bayrische Haxen (Kalbshaxen oder Schweinshaxen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepressten Knoblauch einreiben.
    Die fein zerriebenen Kräuter darüberstreuen. Die Haxen bei 200 °C
    (Gas: Stufe 3) in den vorgeheizten Backofen schieben. Ab und zu mit
    Bier bepinseln und in 2 Stunden knusprig braten.
    Dazu gibt es selbstverständlich Sauerkraut und verschiedene Knödel.
    *
    Quelle: Nach: Unvergessene Küche essen & trinken,
    Sonderausgabe 1979
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bayrische Haxen (Kalbshaxen oder Schweinshaxen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.