Webkoch-Logo

Bavaria-Burger

Bavaria-Burger
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weisskohl putzen, klein hobeln und ca. 5 Min. in kochendem Wasser
    blanchieren. Herausnehmen und abgetropft in eine Schuessel geben.
    Paprikaschote putzen, vierteln und waschen. In sehr feine Streifen
    schneiden, zum Kraut geben.
    Fuer die Marinade alle Zutaten gut verruehren und mit dem noch warmen
    Kraut mischen.
    Broetchen quer halbieren, so dass sie an einer Seite noch
    zusammenhaengen und aufklappbar sind. Radieschen putzen, waschen und in
    Scheiben schneiden. Leberkaese in der Mikrowelle oder einer
    beschichteten Pfanne leicht erwaermen, dann von beiden Seiten duenn mit
    Senf bestreichen.
    Broetchen zuerst mit einer Schicht Radieschenscheiben belegen, darauf
    eine Schicht Krautsalat fuellen, eine Scheibe Leberkaese darauflegen und
    nochmals je eine Schicht Krautsalat und Radieschen darueber geben.
    Broetchen vorsichtig zusammenklappen. Restl. Krautsalat und Radieschen
    dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bavaria-Burger

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.