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Bauerntopf (Kalbfleisch und Okraschoten)

Bauerntopf (Kalbfleisch und Okraschoten)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch wuerfeln. Gemuese putzen oder schaelen, in Stuecke schneiden.
    Zwiebeln und Knoblauch wuerfeln. Oel in einem Schmortopf erhitzen.
    Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Das Gemuese dazugeben. Mi tSalz,
    Pfeffer und Rosenpaprika pikant wuerzen. Fleischbruehe angiessen,
    Topf schliessen. In den auf 175°C vorgeheizten Backofen geben, das
    Gericht in 1 1/2 Stunden garschmoren. Mit Paprikamark und etwas
    Sauerrahm verfeinern.
    Dazu schmeckt frisches Bauernbrot und ein kraeftiger Rotwein.
    :Garzeit : ca. 1 1/2 Std.
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