Bauerntopf
Zutatenliste
500 g | Schweinefleisch |
500 g | Kartoffeln |
2 | Stangen Porree |
500 g | Kohl |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Bohnenkraut | |
¼ l | Brühe |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch wuerfeln und von allen Seiten anbraten, alle anderen
Zutaten hinzufuegen, mit der Bruehe auffuellen und kochen lassen, bis
alles gut gar ist, bei Fluessigkeitsverlust muss dieser ergaenzt
werden.
Mit gehacktem Schnittlauch verziert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bauerntopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.