Webkoch-Logo

Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse

Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemüse in
    Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und Fleisch
    in wenig Salzwasser, ca. 30 - 40 Minuten garen.
    Alles aus dem Sud nehmen, das Fleisch in Scheiben schneiden,
    und zusammen mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten.
    Dazu schmecken Meerrettich, ein kräftiges Schwarzbrot und
    ein kühles Glas Bier.
    *
    Quelle: Köchers Puten Rezeptkarten
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 17 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.