Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse
Zutatenliste

800 g | Truthahn-Oberkeuleohne Knochen |
2 | Zwiebeln |
3 | Karotten |
200 g | Lauch |
1 | lorbeerblatt |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schälen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemüse in
Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und Fleisch
in wenig Salzwasser, ca. 30 - 40 Minuten garen.
Alles aus dem Sud nehmen, das Fleisch in Scheiben schneiden,
und zusammen mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten.
Dazu schmecken Meerrettich, ein kräftiges Schwarzbrot und
ein kühles Glas Bier.
*
Quelle: Köchers Puten Rezeptkarten
**
From: [email protected]
Date: Sun, 17 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.