Webkoch-Logo

Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei

Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten.
    Zwiebeln zugeben, andünsten und dann mit Wasser auffüllen. Gekochte
    Eier und Gurken kleinschneiden und unterrühren. Alles aufkochen, mit
    Mehl andicken und mit Kräutern verfeinern. Dazu passen
    Salzkartoffeln und Salat.
    *
    Quelle: hessentext 01.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 01 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.