Bauernomelette
Zutatenliste

300 g | Kartoffeln, kleine |
2 | Gewürzgurken |
1 | Gemüsezwiebel |
4 Scheibe | Gekochter Schinken |
50 g | Petersilie |
4 | Eier |
40 ml | Sahne |
Pflanzenfett zum Braten | |
Paprikapulver | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln kochen, schaelen und in Scheiben schneiden. Die
Gewuerzgurken in Scheiben, die Zwiebel in Wuerfel und den Schinken in
Streifen schneiden.
Die Kartoffeln in Pflanzenfett anbraten, die Zwiebel dazugeben und mit
Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, dann Gurken und Schinken dazugeben
und mitroesten.
Petersilie hacken und mit Eier und Sahne mischen, mit etwas Salz und
Pfeffer abschmecken und unter die Kartoffeln geben, solange ruehren
bis die Eier stocken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.