Webkoch-Logo

Bauernomelette

Bauernomelette hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen, schaelen und in Scheiben schneiden. Die
    Gewuerzgurken in Scheiben, die Zwiebel in Wuerfel und den Schinken in
    Streifen schneiden.
    Die Kartoffeln in Pflanzenfett anbraten, die Zwiebel dazugeben und mit
    Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, dann Gurken und Schinken dazugeben
    und mitroesten.
    Petersilie hacken und mit Eier und Sahne mischen, mit etwas Salz und
    Pfeffer abschmecken und unter die Kartoffeln geben, solange ruehren
    bis die Eier stocken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bauernomelette

  • Siri sagt:
    19.10.2005
    kann man auch mal essen...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.