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Bauernleberwurst

Bauernleberwurst
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser aufkochen, Schweinskopf, Speck und das grob zerkleinerte
    Gemüse hineingeben. Zugedeckt 2 Stunden kochen lassen.
    Das Fleisch vom Kopf lösen, es ergibt ca. 2 kg. Speck mit Schwarte in
    grössere Stücke schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Knoblauch
    halbieren. Zwiebeln und Knoblauch in der heissen Margarine andünsten
    und glasig werden lassen. Leber in Stücke schneiden. Die feine
    Scheibe in den Fleischwolf setzen und Fleisch, Speck, Zwiebeln und
    Leber 2 mal durchdrehen. Mit durchgesiebter Kochbrühe aufgiessen und
    mit den Gewürzen pikant abschmecken. Sehr gut vermengen. In
    Sturzgläser füllen, verschliessen und bei 90 Grad 90 Minuten
    einkochen.
    **
    Gepostet von: Sabine Geissler
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