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Bauernfrühstück (mit Katenschinken)

Bauernfrühstück (mit Katenschinken)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die heissen Kartoffeln pellen, abkühlen lassen und in Scheiben
    schneiden. Schinken würfeln. Zwiebeln abziehen und in Ringe
    schneiden.
    Alle Zutaten in Portionen aufteilen und nun jede Portion getrennt
    zubereiten.
    Butterschmalzanteil in einer Pfanne erhitzen und die Portion von
    Kartoffelscheiben darin unter Wenden braun werden lassen.
    Eine Portion Zwiebelringe zu den gebräunten Kartoffeln geben und
    glasig braten. Salzen und pfeffern. Eier und Milch, sowie Salz und
    Pfeffer verquirlen. Schinken unter die Kartoffeln heben, Eiermilch
    zugiessen.
    Kartoffeln mit einem Bratenwender abheben und mit Schwung wenden. Das
    Gericht ist fertig, wenn die Eiermilch gestockt ist. Bauernfrühstück
    warm stellen.
    Nun die restlichen Portionen genauso zubereiten. Jede Portion mit
    Schnittlauch und Gurke garnieren.
    Pro Portion ca. 730 kcal/3051 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 16.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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