Webkoch-Logo

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung

    Die Kartoffeln als Pellkartoffeln am Vortage gar kochen.
    Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
    Den Speck in der Butter auslassen und den Speck herausheben.
    Die Zwiebel schälen und Feinhobeln oder würfeln (Ansichtssache).
    Die Zwiebel im Speckfett, Butter und Butterschmalz glasig anschwitzen.
    Die Zwiebeln herausheben.
    Die Kartoffeln langsam im verbliebendem Fett anbraten bis sie Farbe bekommen.
    Nun erst Speck und Zwiebel zugeben.Alles vorsichtig Mischen,
    Abschmäcken und Würzen.
    Die Eier nun über dieses Gericht schlagen, und stocken lassen nicht zu heiß, servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bauernfrühstück

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.