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Bauernente süß-sauer

Bauernente süß-sauer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ente in grössere Stücke zerteilen. Dann sie mit den rosa und
    grünen Pfefferkörnern, dem kleingeschnittenen Zwiebellauch,
    Knoblauch, zerdrückten Wacholderbeeren und Zimtstange marinieren.
    Butterschmalz erhitzen und die marinierten Entenstücke darin
    anbraten. Den in daumengrosse Stücke geschnittenen Paprika und
    Fenchel dazugeben und kurz angehen lassen. Einen Römertopf "Asia"
    gut mit kaltem Wasser abbrausen und die angebratene Ente mit Gemüse
    hineingeben.
    Die pürierten Tomaten, den geviertelten Apfelpaprika mit Saft,
    kleingeschnittenen Mango, Schnittlauchröllchen, Honig und Weisswein
    dazugeben und mit Rosmarin, Fenchelsamen und etwas Jodsalz würzen.
    Alles vorsichtig untereinandermengen. Den Römertopf mit dem
    ebenfalls kalt abgebrausten Deckel verschliessen und im Bratrohr bei
    einer Temperatur von ca. 200 Grad etwa 1 Stunde und 20 Minuten garen.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 05 Dec 1994
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