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Bauern Omelette mit Blutwurst

Bauern Omelette mit Blutwurst
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel gut 30 Minuten in der Schale kochen. Mit kaltem Wasser
    abschrecken. Abziehen und auskühlen lassen. In Scheiben schneiden.
    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Margarine erhitzen.
    Kartoffelscheiben darin anbraten. Zwiebelringe zufügen.
    Blutwurst häuten, würfeln. Auch in die Pfanne geben. Eier mit Pfeffer
    und wenig Salz verquirlen. Tomaten häuten und in Scheiben schneiden.
    In die Eiermischung geben und über die Kartoffeln gießen. Das Omelett
    ist gar wenn die Eier gestockt sind. Masse aus der Pfanne auf einen
    großen Teller gleiten lassen. Zum Omelett zusammenklappen. Mit
    gehackter Petersilie bestreuen.
    Vorbereitung: 35 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilagen:
    : Kopfsalat oder gemischter Salat
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