Bauern Omelette mit Blutwurst
Zutatenliste

1.000 g | Kartoffeln |
3 | Zwiebeln |
40 g | Margarine |
300 g | Blutwurst |
6 | Eier |
Pfeffer | |
Salz | |
3 | Tomaten |
½ Bund | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffel gut 30 Minuten in der Schale kochen. Mit kaltem Wasser
abschrecken. Abziehen und auskühlen lassen. In Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Margarine erhitzen.
Kartoffelscheiben darin anbraten. Zwiebelringe zufügen.
Blutwurst häuten, würfeln. Auch in die Pfanne geben. Eier mit Pfeffer
und wenig Salz verquirlen. Tomaten häuten und in Scheiben schneiden.
In die Eiermischung geben und über die Kartoffeln gießen. Das Omelett
ist gar wenn die Eier gestockt sind. Masse aus der Pfanne auf einen
großen Teller gleiten lassen. Zum Omelett zusammenklappen. Mit
gehackter Petersilie bestreuen.
Vorbereitung: 35 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Beilagen:
: Kopfsalat oder gemischter Salat
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