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Batakh Pista (Indische Ente mit Pistazien)

Batakh Pista (Indische Ente mit Pistazien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ente waschen. Brustknochen auslösen. (er kann auch drinbleiben) Leicht
    salzen. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Reis und
    Pistazien mischen. Fein zerstoßenen Sternanis, geriebene Zwiebel,
    Joghurt, Ei, Rosenwasser, viel Curry, auch Salz reinmischen.
    Mit dieser Masse wird die Ente gefüllt. Zunähen und mit Butter
    bestreichen. Mit fein zerdrückten Pfefferkörner bestreuen. Auf die
    Fettpfanne legen und in den Ofen schieben.
    Bratzeit: 90 bis 120 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Während der Bratzeit etwas Wasser angießen und mit zerlassener
    Butter beträufeln. Ente auf einer Platte anrichten. Mit Salatblatt,
    Bratensaft, Tomate und Petersilie garnieren.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 100 bis 130 Minuten
    Beilage:
    : Curry- Reis mit Ingwerstückchen.
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