Webkoch-Logo

Basler Lummelbraten

Basler Lummelbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet waschen, gut trocknen. Speck in gleichmäßige Streifen schneiden.
    Filet damit spicken. Salzen. Mit der Pfeffermühle drübermahlen. Öl im
    Topf rauchheiß erhitzen. Fleisch reingeben und rundherum anbraten.
    Zitronenspirale und geputztes, gutzerkleinertes Suppengrün auch
    reingeben und mit der geschälten, gewürfelten Zwiebel im Topf
    anbraten. Zitronenspirale rausnehmen. Braten mit Fleischbrühe
    begießen. In den heißen Ofen schieben.
    Garzeit: 20 Minuten
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    : Während der Bratzeit immer wieder mit dem Fond begießen. Nach
    10 Minuten Rotwein und Salbei über den Braten geben. Den Käse auch.
    So lange braten, bis der Käse zerlaufen ist.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilagen:
    : Prinzeßböhnchen und Kartoffelrösti.
    Als Getränk:
    : Ein Basler Pinot noir.
    Menü 1/144
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basler Lummelbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.