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Baskisches Huhn

Baskisches Huhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn in 6 Teile zerlegen. Mit Salz und Paprika einreiben. In
    heißem Öl von allen Seiten braun anbraten. Gehackte Zwiebeln darin
    glasig werden lassen. Tomaten häuten, würfeln. Geputzte
    Paprikaschoten und Champignons grob hacken. Mit den Tomaten mischen
    und zu den Hühnchen Teilen geben. Geschälte Knoblauchzehe mit Salz
    und Thymian fein zerreiben. Mit je 1 Prise Majoran, Oregano und
    Cayennepfeffer mischen. In den Topf geben. Umrühren. Bei mäßiger
    Hitze 30 bis 40 Minuten schmoren. Mit feingehackter Petersilie
    bestreut servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
    Beilagen:
    : Kopf- oder Endiviensalat.
    Als Getränk:
    : Ein Bordeaux Rosé.
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