Webkoch-Logo

Basilikumomeletts mit Spargel

Basilikumomeletts mit Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten.
    Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen.
    Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und Gewürzen
    verquirlen.
    Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Omeletts
    backen. Spargel abtropfen lassen. Die Omeletts jeweils zur Hälfte mit
    Spargelstangen belegen, die andere Hälfte darüberklappen. Mit
    Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt Knochenschinken.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basilikumomeletts mit Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.