Webkoch-Logo

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mit Knoblauchzehen, Parmesankäse und
    Pinienkernen in Universalzerkleinerer hacken. Olivenöl langsam unterrühren
    und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.
    Pro Portion
    ca. 420 Kalorien / 1740 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basilikum-Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.