Webkoch-Logo

Basilikum-Filet mit Kräuterfrischkäse

Basilikum-Filet mit Kräuterfrischkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln klein hacken und in der Butter andünsten.
    Das Schweinefilet in vier gleichgroße Portionsstücke schneiden. Die
    einzelnen Stücke flach so aufschneiden, daß sie sich aufklappen lassen.
    Rundherum salzen und pfeffern.
    Die Filetstücke mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit frischen
    Basilikumblättern belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.
    Die Zwiebeln aus dem Bratfett nehmen, die Filets anbraten, danach die
    Zwiebeln wieder zugeben.
    Mit 1/4 l Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen,
    zwischendurch wenden. Soße mit Kräuterfrischkäse anrühren, gehacktes
    Basilikum zugeben. Mit Weißwein abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basilikum-Filet mit Kräuterfrischkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.