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Barcelonessa (Barcelonaer Hammelsuppe)

Barcelonessa (Barcelonaer Hammelsuppe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hammelbrust waschen. 11/2 l. Wasser aufkochen, leicht salzen. Fleisch
    reingeben. 50 Minuten leicht kochen lassen. Hammelgehacktes mit der
    geschälten, gewürfelten Zwiebel, der geschälten, mit Salz zerdrückten,
    Knoblauchzehe mischen. Ei unterkneten. Mit Salz und Cayennepfeffer
    abschmecken. Klößchen daraus formen. In Mehl wenden. Zehn Minuten
    bevor das Fleisch gar ist, werden die Klößchen in heißem Olivenöl
    gebraten.
    Fleisch aus der Suppe nehmen. Semmelbrösel kurz in Butter rösten. In
    die Suppe geben. Aufkochen lassen. Mit Tomatenpüree würzen. Klöße
    reingeben. Mit gehackter Petersilie und Kerbel bestreut servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 55 Minuten
    Beilage:
    : Stangenbrot
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