Barcelonessa (Barcelonaer Hammelsuppe)
Zutatenliste

500 g | Hammelbrust |
Salz | |
125 g | Gehacktes vom Hammel |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Ei |
Cayennepfeffer | |
1 EL | Mehl |
Olivenöl zum Braten | |
3 EL | Semmelbrösel |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Tomatenpüree |
½ Bund | Petersilie |
5 | Kerbelstengel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hammelbrust waschen. 11/2 l. Wasser aufkochen, leicht salzen. Fleisch
reingeben. 50 Minuten leicht kochen lassen. Hammelgehacktes mit der
geschälten, gewürfelten Zwiebel, der geschälten, mit Salz zerdrückten,
Knoblauchzehe mischen. Ei unterkneten. Mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken. Klößchen daraus formen. In Mehl wenden. Zehn Minuten
bevor das Fleisch gar ist, werden die Klößchen in heißem Olivenöl
gebraten.
Fleisch aus der Suppe nehmen. Semmelbrösel kurz in Butter rösten. In
die Suppe geben. Aufkochen lassen. Mit Tomatenpüree würzen. Klöße
reingeben. Mit gehackter Petersilie und Kerbel bestreut servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 55 Minuten
Beilage:
: Stangenbrot
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