Webkoch-Logo

Barany paprikas (Lammpaprika)

Barany paprikas (Lammpaprika)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck würfeln. Im Topf auslassen. Zwiebeln darin hellgelb rösten.
    Knoblauch schälen und fein würfeln. Auch anrösten. Lammschulter in
    Würfel schneiden. In Speck und Zwiebeln anbraten. Mit reichlich
    Rosenpaprika bestreuen. Dann werden die Paprikaschoten halbiert,
    entkernt, gewaschen und in feine Streifen geschnitten. Die kommen mit
    dem Tomatenmark und wenig Wasser in den Topf. Knapp 50 Minuten
    schmoren lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Zum Schluß Sahne
    zugeben und abschmecken.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 55 Minuten
    Beilage:
    : Grießnockerln oder Reis.
    Menü 1/135
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Barany paprikas (Lammpaprika)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.