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Bandnudeln nach apulischer Art

Bandnudeln nach apulischer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Soße die Tomaten waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und
    vierteln. Suppengrün waschen. Kleinschneiden. Öl erhitzen. Gemüse
    darin kurz andünsten. Etwas Fleischbrühe angießen. 15 Minuten kochen
    lassen. Durch ein Sieb passieren. Bis zu einem Liter mit Fleischbrühe
    aufgießen. Mehl mit kaltem Wasser anrühren und die Soße damit binden.
    7 Minuten quellen lassen. Warm stellen.
    Nudeln 8 Minuten in viel gesalzenem Wasser beißfest kochen. Abgießen
    und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
    Trockendämpfen und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Darüber
    kommt die Tomatensoße. Noch mal warm stellen. Butter in der Pfanne
    zerlassen. Semmelbrösel, Pinienenkerne und Zucker dazugeben. Leicht
    bräunen und über die Nudeln geben.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilage:
    : Kopfsalat.
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