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Bandnudeln mit Sahne-Pilzen

Bandnudeln mit Sahne-Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Trockenpilze waschen und 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
    Nudeln in reichlich Salzwasser mit Oel gar kochen, heiss abschrecken und
    warmstellen.
    Zwiebelwuerfel mit zerdrueckter Knoblauchzehe in einem Topf in Butter
    glasig duensten.
    Geputzte, geviertelte oder in dicke Scheiben geschnittene Champignons
    mit Zitronensaft betraeufeln. Zusammen mit den abgetropften
    Trockenpilzen in den Topf geben. Gewaschenen, gezupften Thymian
    einstreuen und alles 5 Minuten duensten.
    Sahne mit Mehl verruehren, Pilze damit aufkochen und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Nudeln und gezupfte Petersilienblaetter
    darunterheben. Auf einer vorgewaermten Platte anrichten.
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